Вебинары
Вебинар «Управление приемкой товара в аптеке через мобильное приложение F3 Mobile»

Вебинар «Управление приемкой товара в аптеке через мобильное приложение F3 Mobile»

12.05.2022 в 15.00 состоится вебинар для руководителей аптечного бизнеса «Управление приемкой товара в аптеке через мобильное приложение F3 Mobile». Специалисты АО «Спарго Технологии» расскажут о том, как новое приложение для смартфона F3 Mobile помогает аптекам сократить время на приемку товара и сборку интернет-заказов, а также сэкономить на покупке сканеров и организации рабочих мест. Регистрация на вебинар открыта до 13:00 12.05.2022 года. Отправляйте письмо на vd_bryksina@spargo.ru или info@spargo.ru с темой «Хочу на вебинар» —обязательно укажите регион, телефон, название компании и должность. Вебинар будет интересен руководителям и коммерческим директорам фармацевтических компаний, а также техническим специалистам и сотрудникам склада. Кратко: потенциал развития мобильных приложений для бизнеса очень высокий. Сегодня это ассистент для приемки товара в аптеке, а завтра центр управления бизнесом. Поговорим об инструментах, которые есть сейчас и в скором времени появятся. В завершении запланирована сессия вопросов и ответов. Спикер: Варанкин Василий, старший аналитик отдела разработки АО «Спарго Технологии» Модератор: Брыксина Виктория, руководитель направления по рекламе и PR АО «Спарго Технологии». Регистрация: Отправляйте письмо на vd_bryksina@spargo.ru или info@spargo.ru с темой «Хочу на вебинар» —обязательно укажите регион, телефон, название компании и должность. Справка Портфель решений АО «Спарго Технологии», отечественного разработчика специализированных решений для автоматизации бизнес-процессов, востребован на фармацевтическом рынке на протяжении более 15 лет. АО «Спарго Технологии» входит в ГК «Протек». F3 Mobile — мобильное приложение для работы с товаром в аптеке/сканер для работы с приемкой товара на складе и инвентаризации. Приложение считывает коды Data Matrix и коды-агрегаты с упаковок SSCC.
Вебинары
Вебинар «Почему переход на облачные сервисы – это выгодная стратегия в современных реалиях»

Вебинар «Почему переход на облачные сервисы – это выгодная стратегия в современных реалиях»

Реальный способ экономии на программном обеспечении! 21.03.2022 в 15.00 состоится вебинар для руководителей аптечного бизнеса «Почему переход на облачные сервисы – это выгодная стратегия в современных реалиях». Современный мир диктует свои правила - необходимо учитывать всё и сразу – перебои в интернете, ограничение использования западных программ и необходимость экономить. Специалисты АО «Спарго Технологии» расскажут о том, как облачные решения помогают экономить и получать качественные ИТ-ресурсы без покупки западных программ. Вебинар будет интересен руководителям и коммерческим директорам фармацевтических компаний, а также техническим специалистам и менеджерам по продажам. Главные темы: «Аптечный бизнес переходит в цифровую среду», «Простая автоматизация VS облако», «Как «облачные» риски превращаются в мифы», «Преимущества облачных решений и принцип работы», а также сессия вопросов и ответов. Спикер: Висторовский Алексей, старший менеджер по региону АО «Спарго Технологии» Модератор: Брыксина Виктория, руководитель направления по рекламе и PR АО «Спарго Технологии» Участники вебинара, присутствующие на мероприятии онлайн, смогут получить полезный бонус для успешной работы! Регистрация на вебинар открыта до 13:00 21.03.2022 года. Регистрация: отправляйте письмо на vd_bryksina@spargo.ru или info@spargo.ru  с темой "Хочу на вебинар" - укажите регион, телефон, название компании и должность Справка Портфель решений АО «Спарго Технологии», отечественного разработчика специализированных решений для автоматизации бизнес-процессов, востребован на фармацевтическом рынке на протяжении более 15 лет. АО «Спарго Технологии» входит в ГК «Протек». F3 TAIL Cloud - облачное решение для бизнеса, которое позволяет не покупать программное обеспечение за полную стоимость, а лишь арендовать его на определенный срок, что существенно дешевле. Работа в системе товарного учета происходит через интернет без установки программного обеспечения на устройства организации. По сути, от бизнеса требуется только установка кассы и рабочего места.
Навигация
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас.>